经开科技产业孵化园


    国家级成都经济技术开发区科技产业孵化园(简称:经开科技产业孵化园),地处成都龙泉驿区成龙大道二段,2010年被四川省发改委确认为生物医药产业重点建设项目,2012年被成都经济技术开发区和汽车产业研究院定项为“成都汽车产业孵化示范基地”。

        经开科技产业孵化园地处国家级成都经济技术开发区和“天府新区”战略规划区域的双核心位置,毗邻成都地铁二号线,紧靠绕城高速,距成都市中心13公里,距双流国际机场28公里,地理位置优越,交通便捷。

        园区基于经开区“一主四优”的产业发展模式,并结合项目自身特点,重点服务于汽车、生物医药健康、第三方服务产业的孵化和创新。

        经开科技产业孵化园规划占地637亩,总投资15亿元,分为四期开发建设,秉承“智慧、快捷、灵活、高效、绿色”的建园理念,首期现楼已落成启用。首期占地面积112亩,建筑面积18万平方米,建筑形态为5-6层的多层科技研发大楼,户型结构采用完全自由组合的方式, 200㎡—1200㎡办公空间可大可小,尺寸方正实用。 6000余平方米首期专享的综合配套服务设施,将为入驻企业提供多功能厅、企业综合服务中心、会议室、食堂、超市等相关配套服务,足不出园,工作、生活两无忧!

        进驻经开科技产业孵化园,享受一流的生态花园型办公环境,体验西部首个物联网智慧园区的快捷高效,感受企业一站式创新公共平台的特色服务,尊享“一企一策”的政府特殊优惠。经开科技科技产业孵化园,以其创新的孵化服务,领航孵化经济新模式!

        大发展需要大机遇,更需要抢抓机遇,投资成都,落户经开,入驻经开科技产业孵化园!

     

     

     

                         国家级成都经济技术开发区科技产业孵化园

                         地址:龙泉驿区成龙大道二段1666号

                         网站:www.cn-jkfh.com

                         招商电话:028-69380111


    • 企业产品
    • 更多>>
    • 联系方式
      经开科技产业孵化园
      地址:龙泉驿区成龙大道二段1666号
      电话:028-69380111
      传真:
      邮编:610100