1
2
3
4
暴雨袭城!成都经开区园区各企业积极应对,打赢这场防汛保卫战!
为保证在汛期内企业各项工作的正常开展,6月22日一汽大众成都分公司召开了防汛启动会,提前对厂内防汛物资以及流经厂区内的东风渠水位进行检查。7月以来,四川连续遭遇暴雨袭击,省市区各级气象部门接连发布暴雨 ………
中国汽车工业协会2018年7月信息发布会在京举行
2018年7月11日下午,中国汽车工业协会信息发布会在京召开。本次信息发布会主要发布了2018年6月汽车工业产销及经济运行情况、2018年6月全国电动汽车充电基础设施推广应用情况以及2018中国汽车零 ………
2018中国(成都)电子信息博览会隆重召开
7月10号,2018中国(成都)电子信息博览会暨2018中国大数据应用大会隆重开幕,中国电子信息产业集团副总经理陈旭,工业和信息化部信息化和软件司副司长李冠宇,中国大数据专家委员会副主任委员刘汝林,原 ………
成都这座中德智能网联汽车试验基地,究竟在谋划些什么?
中德智能网联汽车四川试验基地位于成都市东部的成都经济开发区是我国新型工业化汽车产业示范基地,通过12年的发展,汽车产业占整个成都市的94%,全省的85%,聚集了一汽大众、丰田等12家整车企业,搭建了2 ………

川公网安备 51011202000198号