1
2
3
4
成都经开区亮相2017年中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会
9月15日-18日,2017年中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在中国西部国际博览城盛大举行。参展参会的嘉宾代表来自75个国家和地区,其中有36个“一带一路”沿线的国家和地区 ………
龙泉驿区物流协会组织开展企业财务风险管理培训
8月29日上午,为进一步强化企业对财务风险的意识,加强财务风险防范体系,由龙泉驿区物流协会主办的“企业财务风险管理培训”在成都公路口岸七楼会议室举行,从事财税咨询、审计30多年的中国注册会计师游光瓒老 ………
成都经开区安全生产大检查推进暨四川省安全生产改革发展意见宣讲会
2017年9月8日,经开区管委会组织召开了“成都经开区安全生产大检查推进暨四川省安全生产改革发展意见宣讲会”,管委会副主任、区安委会副主任皮大云同志出席会议。区安监局、消防大队,经开区管委会发服局、建 ………
成都经开区召开2017年安全生产工作第2次联席会议
2017年8月31日,经开区管委会组织召开了“成都经开区安全生产工作第2次联席会议”,管委会副主任、区安委会副主任皮大云同志出席会议。经开区发服局、建服局、物流局、汽研局等管委会内设局办参加了会议。 ………